繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:新特药品资料下载首页 >> 新特药品PDF说明书 >> BRIDION(sugammadex Injection)

BRIDION(sugammadex Injection)

授权形式:  免费版  作者/开发商:   
文件大小:  45.25 Kb  解压密码:   
软件语言:  简体中文  更新时间:  2016-07-08 
版本号:  1.0  软件平台:  Win2000/WinXP/Win2003 
软件类别:  国产软件  演示地址:   
评分等级:  ★★★☆☆  注册地址:   
 发布人:  admin  下载次数:  0(今日:0,本周:0,本月:0) 
插件认证:  无插件  浏览次数:  0 
本地下载: 下载地址
软件介绍
BRIDION®(舒更葡糖[sugammadex])注射液,为静脉使用
美国初次批准:2015
作用机制
BRIDION是一种修饰的γ环糊精。它与神经肌肉阻断药罗库溴铵和维库溴铵形成复合物,和减低结合至神经肌肉接头中烟碱胆碱能受体可得到神经肌肉阻断药的量。这导致被罗库溴铵和维库溴铵诱导的神经肌肉阻断的逆转.
适应证和用途
BRIDION是适用为在正在进行手术成年中罗库溴铵[rocuronium bromide]和维库溴铵[vecuronium bromide]诱发的神经肌肉阻断逆转。
剂量和给药方法
⑴监视局部肌肉抽动确定对BRIDION给药的时间和剂量
⑵作为单次推注注射给药.
对罗库溴铵和维库溴铵:
⑴如局部肌肉抽动自发性恢复强直后计数(PTC)已达到1至2次和对四成串刺激没有局部肌肉抽动,建议4 mg/kg。
⑵如对四个成串刺激(TOF)反应中自发性恢复已达到再出现第二次抽动建议2 mg/kg。
只对罗库溴铵:
如单剂量1.2 mg/kg罗库溴铵给药后有立即(约3分钟)逆转神经肌肉阻断临床需要建议16 mg/kg。
剂型和规格
⑴ 200 mg/2 mL(100 mg/mL)在单剂量小瓶为推注
⑵500 mg/5 mL(100 mg/mL)在单剂量小瓶为推注
禁忌证
对舒更葡糖或其任何组分已知超敏性。
警告和注意事项
⑴  过敏反应:在0.3%健康志愿者曽发生过敏反应。观察患者给药后共适当时间阶段。
⑵明显心动过缓:给药几分钟内已观察到明显心动过缓的病例,其中有些已导致心脏骤停。如观察到临床上显著心动过缓监视血流动力学变化和给予抗胆碱能药物例如阿托品[atropine]。
⑶监视呼吸功能:对患者必须通气支持直至恢复适当自发性呼吸和确切保持气道通畅的能力。BRIDION后应持续神经肌肉阻断或拔管后复发,采取适当步骤提供适当通气。
⑷为神经肌肉阻断药再给予等待时间:如BRIDION逆转后需要再给予一种神经肌肉阻断药,等待时间应根据BRIDION剂量,和患者的肾功能。考虑使用非甾体类神经肌肉阻断药。
不良反应
最常见不良反应(报道≥10%患者在 2,4,或16 mg/kg BRIDION剂量和高于安慰剂发生率):呕吐,疼痛,恶心,低血压,和头痛。
报告怀疑不良反应,联系Merck Sharp & Dohme Corp.,Merck & Co.,Inc.子公司电话1-877-888-4231或FDA电话1-800-FDA-1088或www.fda.gov/medwatch
药物相互作用
托瑞米芬[Toremifene]:在用托瑞米芬患者中恢复可能被延迟。
激素避孕药:BRIDION给药以后下一个7天患者使用激素避孕药必须使用另外,非-激素避孕方法。
在特殊人群中使用
儿童:尚未确定在≤ 17岁患者中BRIDION的安全性和有效性。
严重肾受损:不建议使用。
https://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/drugInfo.cfm?setid=5171d883-fe8f-482c-97ab-40b00975b64a
相关下载
 

最新下载

· BRIDION(sugammadex Inj...
· TAGRISSO(osimertinib/A...
· ZURAMPIC(lesinurad 200...
· Empliciti(elotuzumab 中...
· Cinqair(Reslizumab Int...
· CABOMETYX(Cabozantinib...
· REVLIMID(lenalidomide)...
· CABOMETYX(cabozantinib...
· Zepatier(Elbasvir/Graz...
· Tagrisso tabs(osimertinib)

推荐下载

· 安替可胶囊
· 来那度胺(Lenalidomide/R...
· Noxafil(泊沙康唑)FDA批...
· Sutent(舒尼替尼)
· Torisel (temsirolimus)说明书
· Restasis(环孢毒素眼用乳...
· Sprycel(dasatinib、大沙替...

下载排行

· Cinqair(Reslizumab Int...
· Empliciti(elotuzumab 中...
· CABOMETYX(Cabozantinib...
· Zepatier(Elbasvir/Graz...
· CABOMETYX(cabozantinib...
· ZURAMPIC(lesinurad 200...
· TAGRISSO(osimertinib/A...
· BRIDION(sugammadex Inj...