繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:药品说明书与价格首页 >> 甲亢病 >> 药品目录 >> REGPARA TABLETS(Cinacalcet Hydrochloride)

REGPARA TABLETS(Cinacalcet Hydrochloride)

2012-03-23 03:34:37  作者:新特药房  来源:互联网  浏览次数:313  文字大小:【】【】【
简介: 英文名称:Cinacalcet hydrochloride 中文别名:N-((1R)-1-(1-萘基)乙基)-3-(3-(三氟甲基)苯基)丙-1-胺盐酸盐;西那卡塞盐酸盐 分类名称 一级分类:内分泌系统药物 二级分类:甲状旁腺及 ...

英文药名:REGPARA TABLETS(Cinacalcet Hydrochloride)

中文药名:锐克钙(盐酸盐西那卡塞片)

生产厂家:协和发酵麒麟

レグパラ錠12.5mg/レグパラ錠25mg/レグパラ錠75mg

治疗类别名称
钙受体激动剂
欧文商標名
REGPARA TABLET 12.5mg
REGPARA TABLET 25mg
REGPARA TABLET 75mg
一般名:
シナカルセト塩酸塩 (Cinacalcet Hydrochloride) (JAN)
化学名:
N -[(1R )-1-(Naphthalen-1-yl) ethyl]-3-[3-(trifluoromethyl) phenyl]propan-1-amine monohydrochloride
分子式:
C22H22F3N・HCl
分子量:
393.87
構造式:


性状:
它是白色带细黄白色结晶性粉末。 N,N  - 二甲基甲酰胺,易溶于甲醇或乙醇(99.5),微溶于水,并在己烷中几乎不溶。
熔点:
关于181℃
条件批准
○高钙血症甲状旁腺肿瘤,高钙血症甲状旁腺不能或原发性甲状旁腺功能亢进术后复发
临床试验病例在国内已经非常有限,这种药物在上市后会执行已给予所有情况下,使用效果调查,以了解这种药物的使用患者的背景资料,这种药物的它收集在对安全性和有效性的早期阶段的数据,采取必要的措施,正确使用此药。
适应病症
本品用于治疗进行透析的慢性肾病(CKD)患者的继发性甲状旁腺功能亢进症,也用于治疗甲状旁腺癌患者的高钙血症。
用法用量
口服给药,应整片吞服,不能掰开,与食物同服或餐后短时间内服用,剂量应个体化。
用于透析CKD患者的继发性甲状旁腺功能亢进:推荐开始剂量为
每日1次,每次30mg,1周内检测血钙和血磷水平,1~4周检测PTH水平。每日剂量调整为60mg、90mg、120mg、180mg的时间均不得少于2~4周。患者PTH浓度应控制在150~300pg/ml。
用于治疗甲状旁腺癌患者的高钙血症:推荐开始剂量为
每日2次,每次30mg。剂量调整每2~4周一次,根据血钙浓度,剂量可调整为每次60mg,每日2次;每次90mg,每日2次;每次90mg,每日3~4次。
药效药理
1. 作用与效果
(1) PTH分泌抑制作用(体外)
本剤是从在一个浓度依赖性牛甲状旁腺细胞和人的甲状旁腺细胞中PTH分泌。
(2) 甲状旁腺细胞生长抑制作用
本剤药物抑制由反复口服给药甲状旁腺细胞增殖到零件肾切除术的大鼠,并抑制甲状旁腺增生的发展。
(3) 血清PTH和钙浓度降低作用
本剤是一个血清PTH和钙浓度以剂量依赖的方式是由一个单一口服给药降低到正常大鼠和部分肾切除术的大鼠。
(4) 骨病抑制效果
在继发甲状旁腺功能亢进,引起的血清PTH浓度升高的骨疾病会发展。这种药物,骨髓纤维化是一种骨疾病的症状,由于增加了通过反复口服给药的血清PTH浓度到零件肾切除术的大鼠,骨皮质阿拉斯加,并抑制减少和骨强度降低皮质骨密度。
包装规格
片:12.5毫克*100片(PTP)


片:25毫克*)100片(PTP)


片:75毫克*100片(PTP)


制造厂商
协和发酵麒麟有限公司


完整处方资料附件:http://www.info.pmda.go.jp/go/pack/3999023F1022_2_08/

责任编辑:admin


相关文章
EC-DOPARL Tablets(左旋多巴/盐酸苄丝肼复方片)
EBUTOL Tablets(Ethambutol Hydrochloride)乙二胺丁醇片
NEUER(Cetraxate Hydrochloride CAPSULES/FINE GRANULES 40%)
DOPRAM injectable(多沙普伦盐酸盐注射剂)
IMUSERA Capsules(Fingolimod Hydrochloride)
Alectinib(Alectinib Hydrochloride Capsule)
Sanpilo ophthalmic solution(盐酸毛果芸香碱滴眼液)
SYNJARDY tablets(恩格列净/盐酸二甲双胍复方片)
Totect injection(盐酸右亚丙胺注射剂)
Mydrin-P ophthalmic solution(托吡卡胺/盐酸去氧肾上腺素滴眼液)
Meptin Clickhaler(盐酸丙卡特罗水合物[干粉吸入剂])
 

最新文章

更多

· 碘塞罗宁钠片剂Cytomel(...
· 硫酸胍乙啶滴眼液(硫酸胍...
· 盐酸甲状旁腺激素片(RE...
· 抗泌肿,卡比马唑片|Neo...
· 左旋甲状腺素片|Euthyro...
· 甲状腺片|Thyroid(Thyro...
· 锐克钙片|REGPARA(CINAC...
· 罗盖全胶囊|ROCALTROL(C...
· REGPARA TABLETS(Cinac...
· 阿法骨化醇胶囊|One-alp...

推荐文章

更多

· 碘塞罗宁钠片剂Cytomel(...
· 硫酸胍乙啶滴眼液(硫酸胍...
· 盐酸甲状旁腺激素片(RE...
· 抗泌肿,卡比马唑片|Neo...
· 左旋甲状腺素片|Euthyro...
· 甲状腺片|Thyroid(Thyro...
· 锐克钙片|REGPARA(CINAC...
· 罗盖全胶囊|ROCALTROL(C...
· REGPARA TABLETS(Cinac...
· 阿法骨化醇胶囊|One-alp...

热点文章

更多